1) mass 3/4/1=8 рифма могла бы быть и поинтересней, и посложней! Жаль, последние строки, вышел квадрат, но хоть образами радуешь!
Данте 2/0/0=2 бред сивой кобылы!! Квадратное построение рифм, ритм не соблюдаешь!
Ну тут и думать нечего за кого свой голос отдавать!
2) K.M.S. – не сдал!!!
SilveR 2/2/0=4
«Я закрывал бронёй сердце, но бесполезно,
Она давала трещину… надежды пробиться к солнцу…
Всё это так нелепо… наденем кольца
И будем под контролем у тех, кто сверху ждёт нас.» - вот это я называю рифма ради рифмы! Образы, которые напридумывал автор! Элементарнейшие созвучия на окончания строк! Ритм скачет!
Проходишь дальше, повезло, что оппонент не сдал)
3) SFi 3/3/0=6 тоже есть рифма ради рифмы! Но хоть плотно стараешься рифмовать! Где диссовая часть, там длинные строки, из-за этого ритм теряется! И конфликт, это конечно громко сказано)
Детонатор 3/0/0=3 Я улыбнулась, когда читала) Очень мило)
Ребят, рифма 3, только из-за плотности! Участвовали бы в сильном баттле, такого бы не было!
4) Мц-ZАПОЙ 3/3/1=7 натянула рифму, потому что все-таки сильнее, чем оппонент!
~Lexa~ 2/3/0=5 советую узнать, что такое мужская, женская рифма, что такое созвучия! Ведь текст зарифмован квадратно, даже глаголы присутствуют! И не стоит выделять то, что ты считаешь рифмой!
5) ДжиДжи – не сдал!!!
NeCron – не сдал!!!
6) ARAKS 2/3/0=5 не ожидала от тебя такого!!! Написать какой рифмовкой рифмовал! Если бы еще хоть хорошо бы это у тебя выходило( квадраты есть! А раскрытие до жути занудное!
SKYDJED – не сдал!!!
Аракс, проходишь дальше)
7) Bogus 2/3/0=5 бесконечные сопли! Квадраты!
Inter 1/2/0=3 в самом начале квадраты! Рифма печень-плечи-вечер, это полный пипец!!
Bogus определенно лучше!
8) Ананас 2/3/0=5 рифма оставляет желать лучшего! Но текст хотя бы ты пытался сделать с юмором! Не очень вышло, но все же!
Джей 2/2/0=4 квадраты есть, и элементарнейшие созвучия, крыше – слышит, стужа – нужно!!! Это жесть!!!
Ну видимо тут я типа за юмор!
Я не стала тут углубляться в подробности, но косяков слишком много! Времени не хватит полностью уделить всем внимание! Слишком часто у многих надуманные образы, т.е. нет в жизни таких словосочетаний, потому что напридумывали! Еще раз повторяю, не забываем про ритм! Узнаем, что такое глаголы и квадраты, созвучия! Какие виды рифм бывают! Почти у всех за рифму поставила 2, потому что вроде и не 1, да и жалко вас, но и не 3!!! Так что старайтесь, учитесь! Всем мир!