3 Текстовой баттл

Объявление

Т Е К С Т О В О Й Б А Т Т Л № 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3 Текстовой баттл » Второй текстовой баттл » Обсуждение отборочного раунда!

Обсуждение отборочного раунда!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

во здравые мысли))))) я на них сейчас не способен уже

0

452

хуйня... можно коментарий к тексту и почему минус шед ?

0

453

K-Rane, Kiro, я вообще не доёбываюсь никогда. Я просто ненавижу малолетнюю пидарасню, которая пытается рассуждать на взрослые темы с высоты своего горшка, предварительно даже не научившись грамотно писать.
Я категоричен. Не пишешь грамотно, значит ты либо школьник, либо дурак. Можете с этим спорить, но аргументированно, а не дебильными фразами типа "доебывается потому что доебывается". Dixi.

0

454

Shadow написал(а):

угадал)

Тогда действительно придётся над тхт морочиться(((
А вобще рад видеть)
Сцуко заебись батл - RNG, Щедоу... ещё бы с работами неадеквата ознакомиться и вовсе отлично будет.

0

455

Flame-Kin Zealot написал(а):

с высоты своего горшка

а ха ха ха зачётная фраза блин у меня горшок гд ето был ))))) зачёт  :D

0

456

нехуясь эт мне 1.5 суток ехать :canthearyou:   
не, я уже дома плюсик отмечаю :D  :D

0

457

ууух все отмечаем а самое главное забыли точнее ну я точно забыл)))))спаисбо сдуьям)

0

458

када там уже второй раунд?

0

459

чёт под пыво над следующей темой подумтаь уже охота.................... как думаете последний судья сегодня отсудит?

+1

460

мне кажется что все таки все оценки будут сегодня до 00 00 по Москве

0

461

мм надеюсь правильно те кажется))))

0

462

я тоже надеюсь на правильность моей интуиции)))

0

463

а ха ха и ещё раз бум надеяться что твоя интуиция вернее чем женская))))

0

464

когда 2-й уже начнётся????

-1

465

о ягуар! айда ка мне в пару. раскрамсаю тебя как новичка. тыже никакущий, помнишь меня?)))) прошу судей чтобы нас поставили с тобой в пару!!! пора сводить счёты и разобратся кто "сасёт" как ты говорил. сука олень. тут ты меня хуй забанишь и акккаунт удалишь)

0

466

я поставил тебе -  в репу. знаешь почему? птаму что ты пидарас :D  как бы не банально не звучало но это так

0

467

бля, баньте оленей плз

0

468

El. (R-G) написал(а):

бля, баньте оленей плз

олень сам. я просто увидел одного пидараса который не мало нервов мне попортил и сильно выебонил. тя кстати ваще не должно...олень

0

469

ЭйСиЭй слыш, а не съебаться бы тебе в тюбик? Олени, как презерватив, - понятие растяжимое. Про тебя я не говорил тогда ни слова, получается ты ща сам себя подъебал

0

470

ок я не против пары...

0

471

Ребят, предупреждаю, за оскорбление участников форума бан. хватит.  что касается оценок, последний судья обещал сегодня. Как только оценки будут, я сразу подсчитаю плюсики и разобью прошедших на пары, и дам тему на 2 раунд) это наверно завтра сделаю(это при условии, что оценки сегодня будут).

0

472

Оценочки выставил)

0

473

благодарствую :crazyfun:

0

474

NeAdekVat
спасибо за адекватные оценки))) у мя 3 плюса - го во 2й)))

0

475

Спасибо судьям за оценки
два плюса - это пиздато :cool:

0

476

Спасибо большое всем судьям за оценки. Особенно спасибо R'n'G и NeAdekVat за плюс. Шеду тоже спасибо огромное, хоть и минус. У меня два плюсика - я доволен.

0

477

спасибо Неадеквату за минус- за мой гавёный фристайл это нормально и буит как стимул, да и соперник достойнее.

0

478

2 +.. :'(  :smoke: в следующем постараюсь лучше.

0

479

Дата здарова!

0

480

жду пар...

0

Вы здесь » 3 Текстовой баттл » Второй текстовой баттл » Обсуждение отборочного раунда!